Продукция

Полуфабрикаты

В ассортименте нашего магазина Мяско вы найдете не только свежее мясо свинины, говядины, баранины, конины и птицы, но и приготовленные нашими руками полуфабрикаты из данных видов мяса.

Птица

Мясо птицы имеет мелковолокнистую структуру. Цвет мяса бывает белый или красный в зависимости от вида птицы. Хозяйственное значение имеют куры, утки, гуси, индейки и цесарки. По сравнению другими видами мяса, мясо птицы имеет в своем составе больше белков и меньше коллагена и эластина.

Конина

Кониной называется мясо лошадей, употребляемое в пищу. Обычно в пищу употребляют мясо подросших жеребят и молодых лошадей. Конина варится довольно долго, порядка двух часов. Самым лучшим для приготовления считается мясо жеребенка от 9 до 12 месяцев.

Баранина

Баранина это один из самых вкусных и питательных видов мяса. Для приготовления блюд из данного вида мяса, нужно выбирать мясо животных не старше трех лет. Возраст убойного животного можно узнать по цвету мяса, оно должно быть светло-красным, чем темнее мясо, тем старше было животное.

Свинина

Свинина - кулинарное и промышленное наименование мяса свиньи. Она является самым потребляемым видом мяса в мире. Употребление свинины в пищу фиксируется в пятом тысячелетии до нашей эры.

Говядина

Говядина - это мясо крупного рогатого скота, к которому относятся коровы и быки различного возраста. Она по праву считается одним из самых полезных и питательных мясных продуктов. Используется для приготовления самых разных блюд из мяса.